News Photo

Bea Cukai Tarakan Meriahkan Hari Oeang RI ke-75

Tarakan - Dalam rangka menyambut Hari Oeang RI yang ke-75, Bea Cukai Tarakan bersama dengan instansi vertikal dibawah Kementerian Keuangan yang ada di Kota Tarakan, mengadakan rangkaian kegiatan peringatan Hari Oeang RI ke-75 pada hari Jumat (29/10) yaitu berupa Kegiatan Donor Darah, Sepeda Santai, dan Perlombaan Volleyball antarinstansi vertikal dibawah Kementerian Keuangan wilayah Kota Tarakan.


Kegiatan dimulai dengan Sepeda Santai dengan titik kumpul di kantor KPKNL Tarakan, dan dilanjutkan dengan acara Donor Darah yang dilaksanakan di Kantor Bea Cukai Tarakan. Kegiatan Donor Darah, diikuti oleh beberapa pegawai dari berbagai instansi vertikal dibawah Kementerian Keuangan wilayah Kota Tarakan. Dengan tetap memoerhatikan protokol Covid-19 yaitu menghindari kerumunan, menggunakan masker, menjaga jarak, dan mencuci tangan dengan sabun, kegiatan berlangsung dengan aman dan tertib.

Tidak hanya Kegiatan sepeda santai dan Donor Darah, masih dalam rangka memeriahkan hari Oeang RI-ke 75, terdapat rangkaian lomba volleyball yang dilaksanakan di Kantor Pajak Pratama Tarakan dan Kantor Pajak Tanjung Redep yang dimeriahkan oleh sorakan dari masing-masing penonton yang hadir pada hari itu.

Share This News

Comment

Untuk layanan informasi silakan hubungi kami