News Photo

BEA CUKAI TARAKAN IKUTI SOFT OPENING MAL PELAYANANAN PUBLIK KOTA TARAKAN

Tarakan — Bertepatan dengan hari jadi Kota Tarakan yang Ke-23 sekaligus kegiatan Soft Opening Mal Pelayanan Publik Kota Tarakan : Terwujudnya Tarakan sebagai Kota Maju dan Sejahtera melalui Smart City, yang bertempat di Jalan Mulawarman, di gedung Mal Pelayanan Publik Kota Tarakan pada Selasa (15/12).
Kegiatan dibuka dengan Sambutan oleh Kepala Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu Kota Tarakan, yaitu Bapak Dra. Ardiansyah yang kemudian dilanjutkan dengan Sambutan Oleh Wali Kota Tarakan yaitu Bapak dr. H. Khairul, M.Kes., yang menyampaikan bahwa dengan adanya Mal Pelayanan Publik ini diharap, masyarakat Kota Tarakan dapat melakukan pelayanan dengan lebih mudah dan efisien, terlebih dalam pelayanan publik di Kota Tarakan.
Tidak hanya Bea Cukai, terdapat 16 instansi lain yang mengikuti soft opening Mal Pelayanan Publik Kota Tarakan, baik itu dari Pengadilan Agama Kota Tarakan, Pajak Kota Tarakan, PDAM, dan masih banyak instansi lainnya. Selain menyediakan pelayanan publik, pada MPP Kota Tarakan juga tersedia produk usaha mikro, kecil, dan menengah (UMKM) Kota Tarakan.
MENUJU BEA CUKAI BEDUANG BAIS
#ZonaIntegritas #WBK #WBBM
#SobatCetar #SobatBCTrk #BeaCukaiMakinBaik #BeaCukaiTarakan #BeaCukaiRI

Share This News

Comment

Untuk layanan informasi silakan hubungi kami