News Photo

Tingkatkan Integritas dan Rasa Kekeluargaan, Bea Cukai Tarakan Adakan Kegiatan Berani

Tarakan — Dalam rangka Meningkatkan rasa kekeluargaan serta integritas, Bea Cukai Tarakan mengadakan Kegiatan BERANI “Beranda Ilmu” yang diikuti oleh seluruh pegawai Bea Cukai Tarakan pada Jumat (16/10) bertempat di Aula KPPBC TMP B Tarakan dengan tetap menerapkan protokol kesehatan dan physical distancing.

Kegiatan “BERANI” ini adalah kegiatan baru di Kantor Bea Cukai Tarakan, dimana ada perwakilan pegawai yang menceritakan pengalaman/motivasi maupun bercerita tentang materi baru yang sedang hangat di masyarakat. Tidak hanya itu, acara yang diadakan setelah olahraga mandiri ini juga menampilkan live music, yang di isi oleh Band Bea Cukai Tarakan yaitu Belum Ada Band.

Acara berlangsung sekitar 3 jam dan pada hari itu juga, diadakan acara perpisahan pegawai kantor yaitu Kepala Seksi Penyuluhan dan Layanan Informasi, Bapak Romi Haryo Julianto dan Kepala Seksi Pelayanan Kepabeanan dan Cukai IV, Bapak M.T. Charles Marsh Siagian untuk mengabdi pada kantor yang baru. Beliau juga menyampaikan kesan dan pesan selama bekerja kurang lebih 3 tahun di Bea Cukai Tarakan.

MENUJU BEA CUKAI BEDUANG BAIS

#ZonaIntegritas #WBK #WBBM
#SobatCetar #SobatBCTrk #BeaCukaiMakinBaik #BeaCukaiTarakan #BeaCukaiRI

Share This News

Comment

Untuk layanan informasi silakan hubungi kami