News Photo

Pelantikan dan Pengangkatan Sumpah Jabatan Fungsional Pejabat Eselon V KPPBC TMP B Tarakan

Tarakan — Berdasarkan ketentuan peraturan pemerintah nomor 11 Tahun 2017, bahwa setiap Pegawai Negeri Sipil yang diangkat dalam jabatan harus dilantik dan mengangkat sumpah jabatan menurut agama atau kepercayaannya kepada Tuhan Yang Maha Esa, Kemarin pada hari Rabu (07/10) Seluruh Pejabat Eselon V KPPBC TMP B Tarakan mengikuti sumpah jabatan fungsional yang berlokasi di Aula KPPBC TMP B Tarakan dengan tetap menerapkan kaidah physical distancing dan menggunakan masker.

Kegiatan berlangsung melalui Video Conference Zoom dengan, Kepala Kantor, Bapak Minhajuddin Napsah yang secara langsung melalui Zoom memberikan sumpah kepada seluruh pejabat Eselon V KPPBC TMP B Tarakan. Kemudian, diikuti oleh seluruh Pejabat Eselon V yang akan di lantik dan diberi sumpah jabatan.

Setelah pengambilan sumpah jabatan, acara dilanjutkan dengan penandatanganan pelantikan jabatan dengan disaksikan langsung oleh Kepala Seksi Penyuluhan dan Layanan Informasi (Bapak Romi Haryo Julianto) dan Kepala Seksi Perbendaharaan (Bapak Osman Abdurrohman) serta perwakilan dari pejabat Eselon V yaitu Bapak Didik Setiawan.

Acara berlangsung dengan khidmat, dan setelah acara selesai, dilakukan foto bersama dengan Pegawai/Pejabat yang bertugas pada hari itu.

MENUJU BIROKRASI BEA CUKAI BEDUANG BAIS
#ZonaIntegritas #WBK #WBBM
#SobatCetar #SobatBCTrk #BeaCukaiMakinBaik #BeaCukaiTarakan #BeaCukaiRI

Share This News

Comment

Untuk layanan informasi silakan hubungi kami