News Photo

Pimpin Apel Pagi, Kepala Kantor Bea Cukai Tarakan Ingatkan Untuk Selalu Meningkatkan Kapasitas Kinerja

Tarakan – Dalam rangka meningkatkan kedisiplinan dan kinerja pegawai, Bea Cukai Tarakan mengadakan Apel Bulanan pada hari Kamis (04/11) yang diikuti oleh seluruh pegawai KPPBC TMP B Tarakan di Aula Kantor Bea Cukai Tarakan bagi pegawai yang sedang Work From Office (WFO) dan melalui aplikasi daring zoom meeting bagi pegawai yang sedang Work From Home (WFH).
Apel pagi merupakan kewajiban bagi seluruh pegawai Direktorat Jenderal Bea dan Cukai untuk mendapatkan arahan dari pimpinan serta mempertahankan dan meningkatkan disiplin para pegawai.
Minhajuddin Napsah selaku Pejabat Pengambil Apel dalam arahannya menyampaikan beberapa poin penting. Beliau membahas terkait Program Reformasi Kepabeanan dan Cukai Berkelanjutan, Apresiasi kepada pegawai atas hasil survei kepuasan pengguna jasa Tahun 2021 dengan terus mengupayakan pelayanan yang prima, serta target penerimaan hingga periode November 2021 telah mencapai hasil yang baik. Untuk itu, Beliau mengingatkan agar seluruh pegawai meningkatkan kualitas kinerja agar target makin baik lagi.
Minhajuddin juga mengingatkan agar para pegawai senantiasa mengikuti peraturan terkait arahan pemerintah di masa pandemi Covid-19. Selalu patuhi protokol kesehatan pencegahan penanganan covid-19 yaitu dengan menerapkan 5M secara ketat dimanapun berada.
Diharapkan dengan adanya Apel Bulanan ini, para pegawai di Bea Cukai Tarakan dapat menyelesaikan tanggung jawab sebaik-baiknya untuk Bea Cukai Makin Baik.

Share This News

Comment

Untuk layanan informasi silakan hubungi kami